POLITICA DE PRIVACIDAD

Photo: guitafotostudio-AdobeStock

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

La presente politica de privacidad es conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de April de 2016, relative to the protection of las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (RGPD), a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechosdigitales (LOPDGDD), así como en lo que no resulte contrario a la normativa indicada, a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, y/o aquellas que las pudieran sustituir o actualizar en el future.

Nuestra organización está comprometida con la privacidad de sus datos personales. Los datos personales facilitados son necesarios para prestar nuestros servicios y son tratados de manera lícita, leal y transparente, garantizando una seguridad adecuada de los mismos, incluida la protection contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental mediante la application of medical devices and organizativas.

A través del presente documento queremos ofrecerle de forma transparente y leal toda la information necesaria relative al tratamiento de sus datos personales que realiza esta organización.

I.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

IDENTID: “CLINICA GLORIETA DENIA, SL”

CIF/NIF: B53800421

DOMICILIO: CALLE PARE PERE, 1, 03700 DENIA (ALICANTE)

TELEPHONE: 966435437

EMAIL: denia@clinica-glorieta.com

DATA REGISTRALES: Registro Mercantil de la provincia de ALICANTE, Tomo 2697, Folio 207, Sección 8ª Hoja A-79149 I/A 1

DELEGADO PROTECTION DATA: legal@procoden.es

II.- DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

 

1.- Los datos personales facilitados no serán objeto de cesión alguna salvo que así se disponga en los tratamientos específicos.

 

2.- Optional, para la contratación de services de computation en la nube y/o services para el envío de e-mails, de comunicación, así como otros servicios informáticos relacionados, los datos personales podrán ser:

 

Cedidos a empresas de servicios informáticos ubicadas dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) o,

 

Transferidos a empresas de servicios informáticos ubicadas fuera del EEE acogidos al escudo de protection Privacy Shield por lo que cuentan con medidas de protection adecuadas para garantizar la seguridad de los data personales. Puede obtener more information visitando este enlace: https://www.privacyshield.gov/welcome

 

3.- Optionally, a administraciones y demás organismos cuando sean requeridos en cumplimiento de obligaciones legales.

 

III.- BASE LEGAL QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

En cada tratamiento específico de datos personales le informaremos de la base legal que lo legitima.

 

IV.- DERECHOS DERECHO DE ACCESO

 

It is indicated that the responsible person for the tratamiento confirmación de si están tratando o no datos personales que conciernen al interesado y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales ya la siguiente información: los fines del tratamiento, las categorías de datos personales de que se trate, los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, plazo de conservación o los criterios utilizados para determinar este plazo, la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relatives al interesado oa oponerse a dicho tratamiento, derecho a presentar una reclamation ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), la existencia, en su

 

caso, de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, cuando se transfieran datos a terceros países el derecho a ser informado de las garantías adecuadas aplicadas.

 

DERECHO DE RECTIFICACIÓN

 

It el derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos. Hay que tener en cuenta que al facilitarnos los datos personales por cualquier via, garantiza que son ciertos y exactos y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. For lo tanto cualquier daño causado por motivo de una comunicación de information errónea, inexacta o incompleteta en los formularios de la web, sera responsabilidad exclusive of interest.

 

DERECHO DE SUPPRESSION

 

It derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros supuestos, ya no son necesarios para la finalidad por la cual fueron recabados, o están siendo tratados de otro modo o retire el consentimiento. Hay que tener en cuenta que no procedure la supresión cuando el tratamiento de los datos personales sea necesario, entre otros supuestos, para el cumplimiento de obligaciones legales o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

DERECHO A LA LIMITATION

 

It derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente los tratamientos de sus datos personales o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando pueda necesitarlo.

 

DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO

 

There el derecho a retirar el consentimiento que ha proporcionado al mark “He leído y acepto la política de privacidad” en cualquier momento y según se especifica en el apartado correspondiente “Ejercicio de derechos” o en el tratamiento específico de comunicaciones comerciales o Newsletter. Hay que tener en cuenta que este derecho no surtirá efectos si, entre otros casos, el tratamiento de los datos personales it necesario para el cumplimiento de una obligation legal, la ejecución y el mantenimiento de una contractual relationship, o para la formulación, ejercicio o la defense of reclamaciones. Asimismo la retirada del consentimiento no tendrá efectos retroactivos, it decides, no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

DERECHO A LA PORTABILIDAD

 

Es el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, ya trasmitirlos a otro responsable, siempre y cuando: el tratamiento se base en su consentimiento y se efectúe por medium automatically or informáticos.

 

DERECHO DE OPOSICIÓN

 

It derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en base al interés legítimo nuestro. No seguiremos tratando sus datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus interests, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN ANTE UNA AUTORIDAD DE CONTROL

 

Si considera que tratamos sus datos personales de un modo incorrecto, puede contactar con nosotros o

también tiene derecho a presentar una reclamation ante la Agencia Española de Protección de Datos

(AEPD):

https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

EJERCICIO DE DERECHOS

 

Puede ejercer los derechos que le asisten a través de carta a la dirección postal arriba indicada oa través del e-mail denia@clinica-glorieta.com, adjuntando en ambos casos copia de su NIF/NIE/Pasaporte o documento análogo.

V.-

TRATAMIENTOS DE DATA PERSONAL.

DISPOSICIONES GENÉRICAS

 

Los datos personales solicitados en cada uno de los tratamientos específicos son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relation con los fines para los que son tratados por lo que se cumple con el principio de minimización de datos.

 

Los datos personales solicitados en cada uno de los tratamientos específicos son los estrictamente necesarios, la negativa a facilitarlos implicaría no poder prestar el servicio solicitado.

 

Las comunicaciones de los datos personales previstas en cada uno de los tratamientos específicos en algunos casos son necesarias para la ejecución y el mantenimiento de un contrato y en otros casos para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

 

CONTACT FORM

 

Los datos personales serán tratados para canalizar las solicitudes de information, suggestions y reclamaciones de usuarios o clientes.

 

The base legal que legitima el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso al marcar

“He leido y accepto la politica de privacidad”.

 

Los data personales se conservarán por a period de dos años desde el momento en que dejen de

tratarse, sin perjuicio del ejercicio de los derechos que le asisten como interesado.

Photo: Sasa Kadrijevic – Adobe Stock

Policlinica Glorieta